설정은 이 기기에만 저장됩니다. 연결 다중화는 두 기기 모두 켜져 있어야 합니다.
끝나지 않은 전송은 이 시간 안에 이어받을 수 있습니다. 시간이 지나면 받은 부분을 지웁니다.
끝나지 않은 전송, 저장을 기다리는 받은 조각, 공유받은 파일을 지웁니다. 설정과 신뢰한 기기는 그대로 둡니다.
파일은 상대 기기로 바로 갑니다. 서버에는 아무것도 남지 않습니다.